Donnerstag 23. Januar 2020

Die Fachgruppe ist ein Zusammenschluss von Studenten und Absolventen des Universitätslehrgangs Jagdwirt/in an der Universität für Bodenkultur in Wien.

BOKU Kalender

Spannende und informative Veranstaltungstermine finden Sie jederzeit im offiziellen Kalender der Universität für Bodenkultur Wien.

Im Anschluss haben wir für Sie sowohl allgemeine als auch Jagdwirt-relevante Termine zusammengestellt.

Österreichische Jägertagung 2020

Die 26. Österreichische Jägertagung findet am 9. und 10. März 2020 in der Puttererseehalle in Aigen im Ennstal statt.

Wir hoffen auf ein interessantes Programm unter dem Motto: "Jagd im Wandel - Globale Probleme und lokale Lösungen". Einladung und Programm finden Sie weiter unten.

Anmeldeschluss ist der 7. Jänner 2020. Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, sollten Sie sich bei Interesse rechtzeitig anmelden!

Einladung & Programm

"Save the date": 10. Rotwild-Symposium

Das 10. Rotwildsymposium der Deutschen Wildtier Stiftung wird vom 11. bis 13. Juni 2020 in Berlin stattfinden.

Inhaltlich wird die Tagung die Themen aller vorausgegangenen Rotwildsymposien reflektieren und sie in einen aktuellen Kontext stellen.

Das Programm und die Informationen zur Anmeldung zum 10. Rotwildsymposium werden rechtzeitig auf der Seite www.rothirsch.org veröffentlicht.

FACHVERBAND DER JAGDWIRTE/INNEN DER UNIVERSITÄT FÜR BODENKULTUR WIEN, A-1180 Wien, Gregor-Mendel-Str. 33, Tel: +43(0)1 47654-4469
Darstellung: